ZUR STEIRERSTUB'N

ZUR STEIRERSTUB'N Immer eine gute Wahl!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1078 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Zur Steirerstub'n bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Jun 2022 um 19:56 Lieferung wurde aufgrund des schlechten Wetters storniert
19 Jun 2022 um 16:40 in der mitgelieferten sauce ist ein stück roher fisch gewesen, ansonsten ist das essen in ordnung gewesen!
18 Jun 2022 um 17:06 War wieder ausgezeichnet!
14 Jun 2022 um 21:26 Super gutes Essen! Alles gut verpackt und man bekommt immer etwas Süßes mit einer kleinen Nachricht dran! :) Empfehlenswert!!
14 Jun 2022 um 16:16 Super gutes Essen! Preis- Leistungsverhältnis ist top. Und das Personal reagiert auf nachfragen super kompetent und zuvorkommend. :)
12 Jun 2022 um 16:57 Käsespätzle sind mit Fleisch gekommen obwohl ich extra die ohne ausgewählt habe, bin Vegetarier und konnte es nicht essen. Das Restaurant schuldet mir ein Mittagessen.
10 Jun 2022 um 16:45 Das Essen war sehr gut, ausgenommen der Salat.Kein Öl und wenig Essig.
8 Jun 2022 um 14:40 sehr guter schweinsbraten,spitze essen
6 Jun 2022 um 19:49 Trotz richtiger Kontaktdaten nicht angeläutet das essen war kalt und stand am Postkasten im freien zusteller rufte an aber ich hatte das Handy lautlos zu stellung hätte 45 min gebraucht. Mieses Service
4 Jun 2022 um 13:35 Essen ist warm und schmeckt hervorragend - schnell geliefert. Nur ein kleiner Kritikpunkt: Leider alles in Plastik eingepackt - wäre angenehmer in Karton/Papier.
3 Jun 2022 um 21:43 Pretty much the first time I've ordered from this place. Food was not too bad (2x cordon bleu, with wedges and fries), but I was missing the tomato sauce. Not a big deal for me, cause I prefer good food without the sauce, as sauce with awfull dishes.
2 Jun 2022 um 15:05 Top!!